Поврежденные iPhone в «Мегафон» теперь принимают по trade-in

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Компания «МегаФон» решила провести инновационные преображения по приему поврежденных смартфонов популярной компании Apple. Теперь при помощи технологии trade-in можно сдать даже телефон модели Apple 4s. Поврежденные iPhone в «Мегафон» теперь принимают по trade-in, что очень выгодно для владельцев яблочных девайсов.

В рамках данного проекта 32 региональных оператора по всей территории России, которые объединяют в себе 1,3 тысячи мобильных салонов. Каждый желающий теперь может придти и сдать смартфон со сколом или трещиной на экране или задней панели. Основным требованием является состояние сенсора – он должен находиться в полностью рабочем состоянии, а на экране должно быть отчетливое изображение.

Согласно статистике смартфоны Apple различного поколения являются довольно популярными среди пользователей. Специалистами установлено, что около 40% гаджетов имеют повреждения разной степени тяжести. При продаже такие устройства оцениваются довольно низко, а вот технология trade-in выгодно поможет сменить гаджет.

Известно, что заменить экран iPhone 7 в обычной мастерской стоит около 8 тысяч, а если менять его по trade-in, то это обойдется до 14 тысяч рублей и скидкой от 2 до 10 тысячи рублей. Таким образом разбитый аппарат можно восстановить по достаточно низкой цене. Всего за семь месяцев текущего года такой возможностью уже воспользовалось большое количество клиентов, а первое место в линейке смартфонов занял iPhone 5s 16Gb SpaceGray.

Источник: vistanews.ru

423 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 743
Визиты: 492
Посетители: 442
Заказать звонок
+
Жду звонка!