«WOW удивляет»: Игрок «Battle for Azeroth» смог достичь 120 уровня за 5 часов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Недавно всемирно известная игра WOW выпустила крупное дополнение, в котором геймерам открылись два новых континента. Открытие стало таким ожидаемым, что несколько иностранных серверов «слетели» из-за гиперактивности пользователей. В Blizzard утверждают, что для того, чтобы «разогнать» своего героя в новом дополнении, понадобится 3 недели в среднем, но страсть геймеров к World of Warcraft удивляет – один игрок «Battle for Azeroth» смог достичь 120 уровня всего за 5 часов.

Сообщается, что во время стрима открытия дополнения было зафиксировано максимальное количество зрителей – 600 тысяч. И не странно, ведь Кул-Тираса и Зандалар предусматривает новые тактические карты, задания, получение репутации для разблокировки союзных раз, азеритовая экипировка и много чего другого.

Особенно пользователям запомнился друид, имеющий специализацию «Баланс», относящийся к именитой гильдии Method. Открытие аддона стало настоящей сенсацией в кибер-мире, и все желающие начали свой долгий путь по покорению новых континентов.

Ожидается, что противостояние Орды и Альянса после выпуска долгожданного дополнения «Битва за Азерот» станет самой интересной за все время игры. Отличительной чертой нового аддона является его легкое восприятие, подходящее даже для «нубов».

Не может не порадовать единственная система оплаты, за исключением «Battle for Azeroth» – в отличии от недавнего заявления компании об общей подписке, ранее необходимо было купить сначала игру, а потом все остальные дополнения.

Источник: vistanews.ru

401 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 732
Визиты: 445
Посетители: 400
Заказать звонок
+
Жду звонка!