Новый въездной знак переливается золотом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

14 августа глава городского округа Клин Алена Сокольская проверила окончание работ по реконструкции стелы, которая установлена на 75 км Ленинградского шоссе при въезде в Клин со стороны Москвы.

Въездная группа установлена на границе с Солнечногорским районом и встречает гостей и жителей городского округа, переливаясь золотом. Реконструкцией стелы занимались ООО «Западная Строительная Компания» и ООО «Техно-Архитек».

Работы по установке и ремонту въездных знаков ведутся в рамках программы Московской области по формированию городской среды.

Белая стела, высотой почти шесть метров, была заново смонтирована. На верху конструкции установлена золотая лира, которая еще раз напоминает о том, что наш город звучит именем П.И. Чайковского.

[GASPost02]

Прилегающая территория возле въездного знака была благоустроена. Сюда без проблем можно подъехать, оставить машину на парковочном месте и сфотографироваться.

За стелой проходит тротуар, который ведет к автобусной остановке. В ночное время знак будет освещен подсветкой. Для этого здесь установлены четыре прожектора.

В ближайшее время коммунальщики произведут обрубку деревьев, и в скором времени здесь также появятся лавочки.

– Каждый город – это книга истории, в которой есть страницы. У каждой книги есть обложка, которая должна привлекать внимание и давать информацию, – рассказала глава городского округа Клин Алена Сокольская. – Такой обложкой в наем городском округе являются въездные знаки, которые встречают гостей и жителей Клина.

Каждый, кто въезжает к нам со стороны Москвы по Ленинградскому шоссе, будет ощущать себя сопричастным к нашей истории. Работы по установке въездных знаков будут продолжены.

Евгения Д.

589 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 781
Визиты: 551
Посетители: 502
Заказать звонок
+
Жду звонка!