Центр «Импульс» — не только для инвалидов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Клинском центре реабилитации инвалидов «Импульс» активно реализуются проекты как для людей с ограниченными возможностями, так и всех, кто получил и вылечивает тяжелые травмы, проходит реабилитацию после различных операций.

Для этого созданы все условия, есть необходимый квалифицированный медицинский персонал. Например, в группе «Здоровье» проводятся как групповые, так и индивидуальные занятия для инвалидов старше 18 лет и для всех граждан без группы инвалидности.

Занятия предусматривают упражнения при остеохондрозе шейного, грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника; при артрозо-артритах, эндопротезировании коленных и тазобедренных суставов; при нарушении мозгового кровообращения.

Здесь практикуют суставную гимнастику и гимнастику для глаз по Мирзакариму Норбекову, а также упражнения на фитболе и посещения плавательного бассейна.

Обучают в Центре «Импульс» и скандинавской ходьбе. Коллектив «Импульса» следует принципу: умение продлить жизнь – это прежде всего, умение не сокращать ее.

Виктор Стрелков

421 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 507
Визиты: 357
Посетители: 351
Заказать звонок
+
Жду звонка!