Итальянский ландшафтный дизайнер Лючия Нусинер проведет занятия в летней школе «Сады и дети» ВДНХ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

25 августа в рамках образовательного проекта, посвященного ландшафтному дизайну, — «Сады и дети» на ВДНХ — занятия для учеников школы проведет Лючия Нусинер — ландшафтный дизайнер из Италии.

У слушателей проекта «Сады и дети» на ВДНХ есть уникальная возможность узнать о садовом искусстве Бергамо из первых рук — ими поделится Лючия Нюсинер, известный итальянский ландшафтный архитектор.

В субботу в 12:15 учеников ждет творческое занятие, а в 13:00 под чутким руководством Лючии Нюсинер участники создадут декоративную клумбу в Садовой школе на ВДНХ.

25 августа занятия школы «Сады и дети» пройдут в Северном сквере (напротив павильона №75), где будет работать V московский международный фестиваль ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди на ВДНХ». Здесь гости фестиваля смогут увидеть около тридцати выставочных садов и присоединиться к ежедневной развлекательной программе: мастер-классам, творческим конкурсам и викторинам. При этом вход для детей-участников школы «Сады и дети» будет бесплатным, а вход для родителей — за дополнительную плату по тарифу фестиваля «Сады и люди». Внимание! Дети до 6 лет допускаются к занятиям только в сопровождении родителей.

Помимо мастер-классов Люсии Нусинер гостей школы «Сады и дети» ждут традиционные подвижные игры, мастер-классы по созданию поделок из природных материалов и рисованию, а также ботанические прогулки по ВДНХ.

МЕСТО: 25 августа — Северный сквер (напротив павильона №75).

ВРЕМЯ: со 2 июня по 8 сентября 2018 года каждую субботу с 11:00 до 16:00. Во время занятий в летней школе дети должны находиться под присмотром своих родителей.

СТОИМОСТЬ: внимание! 25 августа занятия школы «Сады и дети» пройдут в Северном сквере (напротив павильона №75) на территории V московского международного фестиваля ландшафтного искусства, садоводства и питомниководства «Сады и люди на ВДНХ». Вход для детей-участников на площадку фестиваля бесплатный, но необходима регистрация. Вход для родителей и сопровождающих лиц — по тарифу фестиваля (500 рублей). Билеты можно приобрести на сайте ВДНХ, а также в кассе на площадке фестиваля «Сады и люди».

Источник: vdnh.ru

585 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 27
Визиты: 21
Посетители: 21
Заказать звонок
+
Жду звонка!