Музыкальным марафоном отметят День российского флага в Подмосковье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Масштабный музыкальный марафон пройдет в подмосковном Одинцове в среду в честь Дня российского флага, он будет включать три части, так же, как флаг России объединяет три цвета.

Традиционно три цвета российского флага связывают с основополагающими духовно-нравственными ценностями: белый – мир, совершенство, гармония, чистота; синий – постоянство, верность, порядочность; красный – энергия, отвага, героизм, самопожертвование.

В этот день в Одинцове пройдет масштабный музыкальный марафон. В концертной программе будут собраны композиции из золотого фонда отечественной песни. Программа также будет разделена на три блока: белый, синий и красный. Она объединит исполнителей трех разных направлений.

В концерте примут участие приглашенный солист Большого театра, солист театра «Новая опера» Василий Ладюк, народный артист России Дмитрий Харатьян, актер, режиссер Игорь Миркурбанов.

День российского флага – это день, объединяющий нас в любви и почитании великой истории великой страны. Наше Отечество – это преподобный Сергий Радонежский и Александр Невский, Ломоносов и Пирогов, Пушкин и Чайковский, Жуков и Гагарин, и еще огромное число подлинных героев. А что можем сделать мы сегодня, чтобы этот путь в символике триколора, – путь веры, мужества, духовности, гармонии, отваги, — не прервался? Думаю, вместе мы сможем найти ответ.

Многие великие люди России имели также и непосредственное отношение к Подмосковью. Эта плеяда великих людей России своими достижениями в различных областях прославила не только нашу малую родину, но и всю страну на мировой арене. Их шедеврами, их достижениями, их изобретениями и открытиями мы гордимся и по сей день.

Источник: riamo.ru

444 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 467
Визиты: 294
Посетители: 278
Заказать звонок
+
Жду звонка!