ТИЛИ-ТИЛИ-ТЕСТО… Мода-2018: жених и невеста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Во время бракосочетания и свадьбы на них обращены все взоры. Невесте очень хочется почувствовать себя королевой бала, и модельеры знают, что для этого нужно. К костюму жениха еще совсем недавно предъявлялись простые правила: подобрать по фигуре фасон и размер, но сегодня мужчины тоже хотят выглядеть стильно.

Подвенечный наряд

Модные тенденции 2018 года: пышные юбки, большое количество декора, длинные шлейфы и накидки, изысканные банты. Но юбки не каркасные, а многослойные — из легких тканей или сочетания легких и плотных. В моде прямой, «рваный» и асссиметричный подолы. Прямой — из нескольких слоев шифона, крепа и органзы с подкладкой основной ткани. Для того, чтобы получился «рваный», один из верхних слоев юбки из лёгких тканей укрепляется на платье “по косой”. У ассиметричного один край платья короче другого (существенно или не очень). Шикарные шлейфы свадебных платьев все так же в моде, что совсем не удивительно, — кому не хочется почувствовать себя королевой хоть на несколько часов.

Актуальны короткие платья. Но в этом случае верх должен быть достаточно закрыт и украшен кружевом и жемчугом. Модельеры обратили внимание на такой фасон из-за его практичности. Подол этого свадебного наряда никто не испачкает, ведь на него невозможно наступить, короткое платье удобно для фотосессии и прогулок по городу. К практичности добавили изящности, и получился нежный и романтический образ.

Минимализм всегда был и будет в моде, потому что подчеркивает изысканность и аристократичность образа. Он создается уникальным кроем, который подчеркивает фигуру. Стразы, вышивка и другие декоративные элементы здесь будут неуместны.

По-прежнему популярны открытые плечи. Низ при этом может быть очень пышным или с длинным шлейфом. Хотите открыть спину? В моде самые разные варианты выреза — классический, овальный, трапециевидный, треугольный, ассиметричный… Открытая спина может быть и у пышного бального наряда, и у платья прямого силуэта. Очень модно — платье со шнуровкой. Ленты могут быть из атласа, кружева. Одного цвета с платьем или даже контрастного. Шнуровка может закрывать практически всю спину.

Новая модная тенденция — широкие рукава. Необычно, но очень интересно они смотрятся с приталенным силуэтом платья. Создать нежный и романтичный образ помогут рукава из полупрозрачных тканей — органзы, кружева или шифона.

Еще одна новая модная тенденция — свадебное платье из светящегося в темноте материала. Когда в банкетном зале гаснет или просто приглушается свет, эффект получается бесподобный.

Костюм жениха

В 2018 году модны натуральные ткани: костюмы на холодное время года — из шерсти, твида или кашемира, облегченные – из смесовых тканей. Отвоевывает позиции бархат, особенно фиолетового, бордового, синего, зеленого оттенков.

Брюки — широкие. Длина — ниже щиколотки на 2-3 см, никаких подкатов, очень короткие брюки – вчерашний день. Снова в моде отутюженные стрелки!

Цвет должен быть выразительным, однотонность допустима, но принтованный пиджак с однотонными брюками будет смотреться гораздо интереснее. В моду вернулись вертикальная полоска, «газетный» рисунок, абстрактные узоры. Очень стильно — эффект омбре (постепенная растяжка цвета от светлого тона к насыщенному темному и наоборот). Модельеры выделяют сочетания: черные брюки с изумрудным, винным или синим пиджаком. А вот коричневый цвет будет уместен разве что на тематической свадьбе.

Возвращаются костюмы-тройки. В тренде разноплановая тройка, в которой каждый элемент отличается цветом или фактурой. Как утверждают знатоки, актуальна подчеркнутая линия талии. На пике популярности — атласные лампасы на брюках (в этом случае туфли должны быть матовыми). В моде галстуки с цветочным принтом и рисунком «в горошек», однотонные яркие галстуки.

ПОДВЕРСТКА!!! И НЕБА БУДЕТ МАЛО, И ЗЕМЛИ!

Что нужно, чтобы провести свадьбу

Программа и ведущий

Ведущий на свадьбе обязательно должен быть. Ведь за праздничным столом встретятся гости разных поколений, разных вкусов и предпочтений. Молодым нравится одно, родителям и прочим родственникам такого же возраста — другое. Хороший ведущий может «примирить» и тех, и других. Найти такие игры, конкурсы, тосты, что весело будет абсолютно всем. Он заполнит паузы и никому не даст заскучать. Конечно, на эту роль может согласиться кто-то из ваших друзей, но тут важен опыт и знание дела. Если гостей много, лучше пригласить профессионала. Что касается развлекательной программы, то тут лучше не переусердствовать. Составляя программу и приглашая артистов, продумайте все так, чтобы у «зрителей» оставалось время для общения и танцев.

Транспорт

Если говорить о свадебном транспорте, то, безусловно, особенно модно и престижно — заказать лимузин. Именно такой автомобиль воплотит в реальность сокровенную мечту невесты и вполне оправданное и объяснимое желание жениха. Каждая невеста хочет, чтобы ее свадьба была похожа на волшебную сказку, в которой она будет настоящей принцессой или даже королевой. Отправляясь в ЗАГС в лимузине, она себя такой и почувствует. А каждый жених считает, что свадьба должна показать серьезность его намерений и солидность возможностей. Роскошный автомобиль представительского класса это и сделает. К тому же поездка в ЗАГС и к месту свадебного застолья, прогулка по городу и поездка к памятным местам из простых и обязательных ритуалов сейчас превратились в самостоятельную и очень интересную часть торжества.

В лимузине можно ехать большой компанией, прямо в салоне устроить что-то вроде дискотеки, спеть караоке, продолжить поздравление новобрачных и даже устроить шутливые игры или конкурсы, без которых и свадьба не свадьба. Проездка в лимузине очень часто запоминается даже больше, чем застолье. К тому же это очень удобно и комфортно. В лимузине не помнется шикарный букет невесты, не помнется ее великолепный подвенечный наряд.

Интересный вариант — ретро-автомобиль. Поездка в нем оставит неповторимые впечатления, перенесет вас в другую эпоху, как в сказку, в которой вы никогда не бывали, но очень хотели бы побывать. Придаст вашей свадьбе изысканность и особый шарм.

Фото- и видеосъемка

И в этом вопросе лучше не надеяться на то, что сейчас у многих есть отличные фотоаппараты и видеокамеры, так что будет кому снимать ваше торжество. Конечно, гости будут снимать жениха и невесту. Но им тоже захочется праздновать. И они начнут танцевать, принимать участие в конкурсах, веселиться. И праздничный стол будет очень привлекать их внимание. А самое главное, только профессиональный фотограф и видео-оператор смогут учесть направление солнечных лучей на улице или нюансы искусственного освещения в помещении, не проглядеть и не упустить самые интересные сюжеты и ракурсы. И тогда вы сможете и через год, и через пять, и через двадцать пять лет вновь вспомнить и пережить все самые волнующие, самые приятные, самые красочные моменты вашей свадьбы.

Место

Сейчас все большую популярность приобретают загородные площадки, во-первых, свадьба гуляется вдали от городской суеты, во-вторых, в окружении красивой природы и на свежем воздухе. Если не выезжаете из города, выбирайте помещение с высокими потолками. В этом случае оформление зала можно будет сделать гораздо интереснее, к тому же высокие потолки сами по себе создают впечатление торжественности события. Выбирайте помещение просторное, танцевать, толкаясь и наступая друг другу на ноги, не понравится никому.

Ольга Петрова

985 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 529
Визиты: 364
Посетители: 328
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!