У телевизора. Дальше будет еще интересней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Чемпионат мира, ставший для нас таким успешным, как ни странно не представил полную картину о возможностях сборной России. Да, мы показали, что умеем терпеть и отбиваться с более классным соперником. Также продемонстрировали, что можем хорошо покуражиться над тем, кто послабее.

А вот с равными по силам командами на мундиале нам встретиться, по сути, не пришлось. Такую возможность предоставил новый турнир Лига наций. В матче с Турцией мы открывали сборную России заново. И это зрелище не разочаровало. Особенно первый тайм. Оказалось, что у нас есть наигранные взаимодействия в атаке, которые позволяют на регулярной основе создавать опасные моменты.

По-прежнему хороши Черышев, Фернандес и Дзюба, держат марку Кузяев, Ерохин и Зобнин, совсем неплох Нойштедтер, а Лунев — просто молодец. После перерыва нас конечно поприжали. Но тем ценнее победа, ведь одержана она над крепким соперником. Товарищеский (контрольный) матч с Чехией только подтвердил, что наша команда движется в правильном направлении. И, самое главное, на нее стало интересно смотреть.

Дмитрий Кириллов

367 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 429
Визиты: 285
Посетители: 271
Заказать звонок
+
Жду звонка!