Жених и невеста красотой своей известны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Каждая невеста и каждый жених в день своей свадьбы прекрасны. И украшают их не только свадебные наряды. Они сами — самые главные драгоценности свадьбы. А потому за всеми хлопотами и предсвадебной суетой важно не забыть про самих себя, критически посмотреть в зеркало и подумать над прической.

Самая обаятельная и привлекательная

Одна из модных тенденций в создании образа невесты — простота и лаконичность, отражающиеся и в прическе. Но порой эта простота — кажущаяся, так как за ней скрывается тщательная продуманность особый стиль и шик и общего вида, и деталей.

Очень модно использовать в свадебной прическе аксессуары. Заколки и гребни со стразами, диадемы, шпильки с жемчугом, вуаль. Живые или ручной работы цветы и венки в одной стилистике со свадебным букетом.

С такими деталями даже привычные хвосты, косы и пучки выглядят изысканно и шикарно.

Классика жанра – пучки. В моде по-прежнему и гладкие, и слегка растрепанные, и сложные с диадемами, заколками, цветами. Вариантов укладки пучка множество, и выбирают тот или иной по форме лица и типу волос. Для более объемной укладки не возбраняются начесы и бублики.

В стильную свадебную прическу можно превратить самый простой хвост, если чуть завить волосы, использовать оригинальную ленту или изящную заколку. В модной линейке к высоким и низким хвостам добавились «растрепанные» с легкими локонами, которые в моде и сами по себе.

Восхитительно смотрится укладка длинных волос «голливудской» волной на одну сторону с удлиненной челкой, убранной тоже набок. Роскошные длинные локоны в любых вариантах укладки – одной волной или несколькими – создают неповторимый романтический образ невесты, если уложены максимально естественно.

Кстати, 16 сентября — День завитушек, кудряшек, локонов, волют и вензелей. Если свадьба состоится в ближайшие к этому празднику дни, имеете право экспериментировать с локонами и кудряшками с удвоенной силой.

Для свадебных причесок из коротких волос стилисты предлагают модные бахромчатые кончики и удлиненную челку. Стильно смотрится прямое короткое каре с ровным срезом, но с обязательным объемом. В качестве украшения можно использовать небольшой венок, который придаст образу сказочные нотки.

Косы и классического, и оригинального плетения предполагают самые разные варианты укладки волос невесты. Их можно заплести набок и слегка распустить. Можно заплести тоненькие косички из челки в виде ободка.

Модно плетение косы по пробору, а завершается такая прическа элегантным пучком. Элегантно и романтично выглядит простая коса, перевязанная бархатными лентами с использованием стразов.

Стилисты выделяют укладки для невест с филигранной гладкостью, причем на волосы любой длины. Обворожителен низкий хвост, давно уже не сходящий с фотографий с модных показов. Гладкие прически придают образу легкий налет сексуальности.

МЕЖДУ ПРОЧИМ

За несколько дней до регистрации брака проведите репетицию свадебной укладки. Чтобы знать, сколько времени на нее потребуется и какие аксессуары точно понадобятся, и вообще понять, нравится ли она, подходит ли к типу лица и к стилю свадебного наряда.

А жених серьезен и строг?

Лейтмотив модных тенденций причесок женихов — креатив, небрежность и… аккуратность. У парней и молодых мужчин в моде – андеркат (undercut), то есть стрижки с тщательно выбритыми висками и затылком и удлиненными волосами на макушке.

Этакая легкая небрежность, но вместе с тем и оригинальность. Правда, идут такие модели не всем. Если так никогда не стриглись, накануне свадьбы лучше не экспериментировать. Да и подходит такой образ все-таки больше для свадьбы в неформальном молодежном стиле.

Для классической свадьбы подойдет канадка. При этой стрижке виски и затылок тоже выбриваются, но слегка, а челка и макушка остаются обычной длины. Если хочется добавить оригинальности, то можно сделать асимметричную челку.

Зачес набок придаст образу мужественности и сдержанности. Слегка взъерошенная челка добавит нотку бунтарства. Обычные спортивные стрижки вопреки своему названию прекрасно сочетаются со свадебным костюмом.

Оптимальный вид стрижки для жениха зависит от типа его волос. Короткие прически подходят обладателям жестких волос, а идеальный вариант – стрижка «под машинку». При мягких волосах или шевелюре средней жесткости подойдут классические варианты.

Длинные волосы собираются в хвост или зачесываются на затылочную часть головы с использованием средств сильной фиксации. Укладка в стиле ретро подойдет для волос средней длины. Но тогда и в костюме должно быть что-то от стиляги 50-х годов прошлого века, и во всем убранстве свадьбы должны присутствовать элементы того времени. Тогда можно примерить и на себя образ Элвиса Пресли с его традиционным коком.

МЕЖДУ ПРОЧИМ

Если кажется, что лицу неплохо было бы быть чуть длиннее, андеркат и канадка помогут визуально его вытянуть. Длиннолицым следует осторожно относиться к длинным волосам.

Все отразится во взгляде

Основные модные тенденции в макияже невест – сочетание естественной красоты и нежности с яркой экспрессией. Но остаются по-прежнему актуальными и другие образы и стили. Классический – образ нежной и романтичной невесты – не приемлет ярких и вызывающих линий и цветов.

Используются матовые или перламутровые тени пастельных оттенков, на щеках должен быть легкий румянец, а на губах — такой же легкий розовый блеск.

Во многих других случаях модно делать акцент на глаза и лучше, используя кофейные, бордовые, фиолетовые и темно-зеленые тени. Актуальны цвета металлов. Но от подводки и стрелок лучше отказаться по максимуму.

В моде макияж в стиле нюд, при котором создается впечатление, что косметика не использовалась вообще. Это та самая максимальная естественность, добиться которой не так-то просто, ведь идеально гладкой кожи почти не бывает, а потому все равно нужно выравнивать тон, скрывать мелкие недостатки, для чего использовать естественные цвета теней и помады, которые для каждого типа кожи свои.

Нюд при умелом нанесении подходит при любом цвете волос. Стиль рустик, казалось бы, похож на нюд, но акцент делается все-таки на глаза. Их подчеркивают тени природных оттенков: светло-голубой, весенний зеленый, песочный.

Для губ используют бесцветный бальзам или матовую помаду натурального тона. Стиль рустик очень идет блондинкам и рыжеволосым девушкам.

Модный стиль — бохо шик. Отличительные его особенности – отсутствие четких линий и существенная растушевка. Акцент можно сделать на глаза или на губы либо акцентировать и то, и другое одновременно.

Тени выбираются драгоценных цветов: золотого, бронзового, бургундского, зеленого. Помада при этом – матовая, винных оттенков, а губы карандашом не подводятся.

Стиль прованс рекомендуется невестам с русыми или светло-каштановыми волосами. При этом акценты делаются на брови, если они густые и натуральные, и на глаза, если их глубина подчеркивается затемнением складки на верхнем веке. Помада в стиле прованс не используется, а только легкий блеск.

Ретро-направление в создании образа невесты может быть двух вариантов. Первый – в стиле романа «Великий Гэтсби»: губы – сверкающие и алые, а на глазах возможны стрелки или растушевка.

Второй вариант – в стиле Одри Хепберн – модный выбор для брюнеток. Губы – нежные матовые или немного поблескивающие, но натурального цвета. Глубина взгляда темных глаз подчеркивается техникой смоки-айс – растушевкой теней и созданием плавных переходов между ними с применением карандашей разных оттенков.

Обычно в этой технике используются тени и карандаши одного цвета, но разных тонов, а в редких случаях применяют и контрастные оттенки.

МЕЖДУ ПРОЧИМ

Визуально изменить форму лица, сузить нос, увеличить скулы можно с помощью светлых и темных оттенков тональных и корректирующих средств, после чего наносится макияж в стиле бохо, ретро или классики.

Свадьба без лишних хлопот

Свадебное торжество не должно превратиться в одну сплошную головную боль из-за множества вопросов, которые нужно решить, и целого вороха дел, которые могут отнять много времени и сил. Свадьба должна оставить только самые приятные воспоминания.

Сейчас свадьбу празднуют чаще всего не дома. Во-первых, хочется торжественности и необычности, а дома все привычное и обыденное. Во-вторых, дома может не хватить места для всех гостей, которых хочется пригласить, не говоря уже о том, что нужно еще и место для танцев и шуточных игр – не все же время сидеть за столом.

Но даже и это не самое главное. Главное – это приобретение продуктов, приготовление праздничных блюд, сервировка стола, а приборов может понадобиться больше, чем имеется, уборка и мытье посуды после свадьбы.

Все эти хлопоты могут свести на нет ощущение даже обычного праздника, не говоря уже о самом главном событии в жизни. А еще хочется разнообразного меню наивысшего качества.

И сервиса, чтобы не нужно было заботиться о нарезках, смотреть, хватает ли тех или иных блюд для гостей, не пора ли что-то принести или, наоборот, убрать освободившуюся посуду.

Поэтому свадьбы играют в ресторане или банкетном зале. Но у этого варианта есть свои минусы. Во-первых, цены. Во-вторых, сложности при украшения помещения именно для свадьбы. Иногда рестораны идут на уступки, но их интерьер порой не позволяет создать оригинальное украшение зала.

В-третьих, в ресторане в одно время со свадьбой могут отдыхать несколько компаний. Даже если они в разных залах, то все равно соседство не очень удобно, потому что придется видеть посторонних людей, выходя из своего зала освежиться.

Да и музыка из соседних залов может мешать. Арендовать даже один зал накладно, не говоря уже об аренде всего ресторана.

Другой вариант – празднование свадьбы в столовой. Плюсов у него много. Большое помещение и для застолья, и для танцев с играми. Возможность украсить помещение так, как этого хочется.

И в этом поможет персонал столовой. Высокие потолки помещения и соответствующее освещение – дополнительные плюсы этого варианта, поскольку они уже сами по себе создают атмосферу торжественности. Все, что потребуется, — только выбрать меню и назвать количество гостей.

Все приготовят, а во время празднования обеспечат высокий сервис специалисты столовой. Не придется опасаться, что не хватит приборов, приготовленных блюд или напитков. По окончании праздника не нужно заботиться о грязной посуде, испачканных скатертях и прочем.

2 251 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 341
Визиты: 253
Посетители: 238
Заказать звонок
+
Жду звонка!