Кадастровую оценку снижает комиссия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Уверен, что кадастровая стоимость моего земельного участка в Западном микрорайоне Клина завышена почти в 2 раза. В микрорайоне нет ни газа, ни водопровода, ни канализации, ни освещения, ни оптимальных дорог, ни магазина… Все делаем сами и на свои же деньги, а кадастровую стоимость посчитали, будто есть все условия.

Денис

Проверка порядка определения кадастровой стоимости земельного участка технических и кадастровых ошибок не выявила, утверждает заместитель министра имущественных отношений Московской области Юрий Лавряков.

Кадастровая оценка проводится массовым методом с применением рыночных цен, но без учета особенностей конкретного объекта недвижимости.

Поэтому возможны отклонения кадастровой стоимости объекта недвижимости, его налогооблагаемая база от его рыночной стоимости. В таких случаях в соответствии со ст. 24.18 федерального Закона от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» кадастровая стоимость пересматривается в специальной Комиссии при Управлении Росрсестра по Московской области.

Справки по телефонам: 8 (499) 264-40-22, 8 (499) 264-29-10).

Виктор Стрелков

Источник фото: https://yandex.ru/images

402 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 323
Визиты: 219
Посетители: 204
Заказать звонок
+
Жду звонка!