Поезда на Савеловском направлении МЖД вводят в график после повреждения кабеля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Железнодорожники восстановили кабель, который повредили вандалы на перегоне Москва — Бескудниково Савеловского направления Московской железной дороги, поезда вводятся в график, сообщил представитель пресс-службы МЖД.

В 15:23 железнодорожники восстановили поврежденный вандалами на первом главном пути перегона Москва – Бескудниково Савеловского направления Московской железной дороги кабель и возобновили работу устройства регулировки движения поездов в штатном режиме. В настоящее время диспетчеры МЖД принимают все необходимые меры, чтобы ввести движение в график.

Из-за действий вандалов в пути было задержано 14 пригородных поездов. «Прибывшие на место сотрудники железной дороги задержали злоумышленников, пытавшихся украсть кабель, для дальнейшей передачи их сотрудникам правоохранительных органов», — добавил собеседник агентства.

Ранее из-за действий вандалов на первом главном пути перегона Москва – Бескудниково Савеловского направления МЖД была нарушена работа нескольких светофоров. На место оперативно прибыли аварийно-восстановительные бригады железнодорожников. Движение поездов на период восстановительных работ не приостанавливалось. По направлению в Москву поезда пропускались по специальному режиму со снижением скорости. Это позволило обеспечить безопасную перевозку пассажиров.

Источник: riamo.ru

437 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 770
Визиты: 476
Посетители: 430
Заказать звонок
+
Жду звонка!