Группа «Илим» Захара Смушкина оказала содействие Усть-Илимской городской больнице в покупке операционного оборудования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Группа «Илим» Захара Смушкина оказала помощь бюджетному учреждению – Усть-Илимской городской больнице – в модернизации операционного блока. Было закуплено оборудование для высокотехнологичных урологических операций. На открытие новой больничной структуры прибыли: министр здравоохранения Приангарья, О.Н. Ярошенко, и директор регионального филиала «Илима» – С. Сизов. Почетные гости совместно перерезали красную ленточку перед обновленным блоком.

Захар Смушкин заявляет: компания «Илим» заинтересована в том, чтобы люди не покидали город, а ехали в Усть-Илимск из других регионов работать на комбинате. Для этого нужно развивать не только производство, но и социальную инфраструктуру.

В урологическом отделении теперь смогут выполнять сложные операции

Усть-Илимская больница – крупное многопрофильное медучреждение с восемнадцатью специализированными подразделениями и стационаром на 639 коек. В урологическом отделении проводится консервативное лечение, выполняются плановые, неотложные, экстренные хирургические операции.

  • Компания «Илим» помогла больнице приобрести современную видеоэндоскопическую установку.
  • После настройки нового оборудования спектр хирургических вмешательств в урологическом отделении будет расширен.
  • Теперь больным не придется ездить в Иркутск, высокотехнологичные малоинвазивные операции будут выполнять городские хирурги.

О социальном партнерстве и «золотом стандарте»

Телевизионная компания ИРТ сняла новостной сюжет о том, как Группа «Илим» помогает усть-илимским медикам соблюдать «золотой стандарт» лечения горожан. В интервью тележурналистам министр Олег Ярошенко заявил, что производственная компания показывает пример гражданского и социального партнерства. Директор филиала, Сергей Сизов, подчеркнул: здравоохранение – важнейшая, первоочередная задача для бизнеса. Многие горожане работают на усть-илимском комбинате, однако лечить нужно всех горожан, а не только сотрудников ЦБК.

Группа «Илим» не впервые оказывает поддержку районным и городским структурам здравоохранения. Как рассказал главврач ОГБУЗ, Владимир Рыбицкий, при содействии лесопромышленников были оборудованы пять палат повышенной комфортности, сотрудники больницы не раз проходили переобучение за счет спонсора. При поддержке «Илима» бюджетное учреждение закупило эндоскопическое и офтальмологическое оборудование.

Захар Смушкин, председатель совета директоров холдинга «Илим», сказал в одном из интервью, что руководство никогда не забывает: компания получила свое звучное имя в честь города. Усть-Илимский филиал берет на себя социальные обязательства перед горожанами и своевременно выполняет их.

1 150 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1302
Визиты: 1014
Посетители: 930
Заказать звонок
+
Жду звонка!