17 ноября изменится график движения электричек на Ярославском направлении МЖД

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Москве продолжаются работы по переносу остановочного пункта МЖД «Северянин» ближе к станции «Ростокино» Московского центрального кольца (МЦК), в связи со строительными работами 17 ноября 2018 года изменилось расписание электричек Ярославского направления МЖД, говорится в сообщении пресс-службы Московской железной дороги.

В рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД» железнодорожники продолжают работы по переносу остановочного пункта «Северянин» Ярославского направления МЖД ближе к станции «Ростокино» МЦК. Благодаря этому пешеходная связь сократится с 600 метров до нескольких десятков метров. Это позволит пассажирам быстро и комфортно пересаживаться между электричками и «Ласточками». Проект интеграции включает в себя строительство трех новых пассажирских платформ, конкорса, подземного и наземного вестибюлей. Новую платформу «Северянин» планируют открыть в 2019 году.

В настоящее время под путями Ярославского направления железнодорожники устанавливают специальное пролетное строение, которое позволит вести строительство подземного вестибюля прямо под проходящими поездами без остановки движения. В связи с этим в субботу в расписание пригородных поездов внесены корректировки, включая снятие электричек с рейсов. Подробная информация с изменениями размещена на сайте АО «Центральная ППК».

Московская железная дорога просит пассажиров заранее ознакомиться со всеми изменениями в движении пригородных поездов. Сделать это можно на станциях, остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам», в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», а также на официальным сайте и в приложении «Расписание и билеты ЦППК» АО «Центральная ППК».

Источник: riamo.ru

479 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 719
Визиты: 479
Посетители: 439
Заказать звонок
+
Жду звонка!