Долгожданная пятница. Черная!!!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Черная пятница – любимый день шопоголиков всего мира, потому что именно в такую пятницу многие продавцы и товаропроизводители предлагают свою продукцию с очень привлекательными скидками. Именно в такие «черные» дни покупатели имеют возможность по скромным ценам приобрести товары своей мечты.

В этом году черная пятница начинается с 00:00 22 ноября и продлится три дня, несмотря на то, что отмечена только пятница. Если назвать эти пятницу, субботу и воскресенье на английский манер черным уик-эндом, то звучит такое название довольно трагично.

[SponsorForBlackPT2018]

Поэтому от него и отказались. Хотя все признаки того, почему пятницу назвали черной, остаются по сей день. А это – большие автомобильные пробки на дорогах вблизи торговых центров и призрачные возможности припарковаться на стоянках около них, другие проблемы с движением на дорогах, споры у прилавков за последнюю единицу товара. Многие американцы, а сейчас – и европейцы даже берут отгул в день черной пятницы. Именно с него в США уже почти два века начинается время рождественских скидок, которые в магазинах могут достигать 90 %.

[SponsorForBlackPT2018-2]

Впервые большая распродажа всего и вся в черную пятницу в России проведена в 2013 г. И имела колоссальный успех, несмотря на технические сложности с доступом в интернет и перегрузкой сайтов многих интернет-магазинов. В черной пятнице официально тогда участвовала сотня крупнейших российских и международных интернет-магазинов. Вслед за онлайн-продавцами в следующие годы к массовым распродажам по черным пятницам стали присоединяться и оффлайн-магазины и торговые предприятия.

[SponsorForBlackPT2018-3]

Чуть ли не за месяц до 23 ноября в интернете активно началась и наращивается с каждым днем подготовка и реклама различных акций в рамках черной пятницы.

[SponsorForBlackPT2018-5]

При этом все больше интернет-магазины, заявляющие о своем участии в пятничных массовых распродажах товаров по баснословным скидкам, стремятся торговлю в эти дни сделать исключительно привлекательной и содержательной для конечных потребителей, практичной и удобной для интернет-магазинов. С одной стороны, в дни распродажи на сайте покупатели могут найти самые привлекательные скидки и эксклюзивные акции от лучших представителей онлайн-торговли.

[SponsorForBlackPT2018-4]

C другой стороны, интернет-магазины могут удобно управлять своими акциями, скидками и приобрести значительное количество новых клиентов. То же самое относится и к обычным магазинам и торговым предприятиям. В больших городах России за ними в черную пятницу внимательно присматривают надзорные органы, чтобы все магазины-участники черной пятницы предоставляли только качественный товар и по реальным скидкам.

[SponsorForBlackPT2018-6]

Поэтому при малейшем намеке на обман покупатели должны обратиться в ближайшее подразделение Роспотребнадзора или организацию, защищающую права потребителя. В интернете есть свои организации, заключившие договора с участниками черной пятницы и контролирующие их товары и скидки. Найти таких организаторов несложно по поиску в любом браузере. Покупателям лишь следует учитывать, что каждая компания сильна в своей категории товаров или марке: в одном магазине выгоднее покупать один товар, в другом – другой.

 

 

437 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 23
Визиты: 19
Посетители: 19
Заказать звонок
+
Жду звонка!