«Собака‑обнималка», об которую можно погреться, появится в столичном парке «Сокольники»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Большую грелку в виде хаски и «костровые точки» установят в столичном парке «Сокольники», чтобы посетители могли согреться в морозную погоду, сообщил журналистам директор парка Андрей Лапшин.

«Собака-обнималка». Большая собака в виде хаски, к которой можно будет прижаться, если будет совсем морозно, то погреться. С 20-х чисел (декабря 2018 года — ред.) на фонтане в парке появится криовулкан. Несмотря на то, что он «крио» и должен быть холодным, он еще будет и обогревать наших гостей», — сказал Лапшин.

На европейских ярмарках сейчас модно размещать «костровые точки», в которых горит настоящий огонь. Такие точки появятся и в «Сокольниках», а также в ряде других столичных парков.

Можно будет еще, помимо лыжного костюма, сосиски с собой взять, немного что-то пожарить и отдыхать целый день.

Ранее на официальном сайте мэра столицы сообщалось, что этой зимой покататься на коньках можно будет в 23 парках Москвы. Большая часть катков с искусственным льдом уже начала работать, готовить площадки с натуральным покрытием начнут в ближайшее время. В 12 столичных парках можно будет покататься бесплатно, в том числе в «Сокольниках» и «Филях».

Источник: riamo.ru

531 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 876
Визиты: 596
Посетители: 544
Заказать звонок
+
Жду звонка!