Восточный вестибюль станции «Кузьминки» будет работать только на вход с 10 декабря 2018 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

С 10 декабря 2018 года  по 31 января 2019 года восточный вестибюль станции «Кузьминки» Таганско-Краснопресненской линии московского метро будет работать только на вход, сообщается на сайте столичной подземки.

Для ремонта эскалатора с 10 декабря по 31 января восточный вестибюль станции «Кузьминки» (со стороны улицы Зеленодольская) будет работать только для входа пассажиров. Выйти в город со станции можно будет через противоположный, западный вестибюль (со стороны улицы Жигулевская).

Во время работ одна из двух лент эскалатора будет остановлена. Ежедневно станцией «Кузьминки» пользуются более 75 тысяч человек. Это в два раза больше, чем общая вместимость арены спортивного комплекса «Олимпийский». Решение об изменении режима работы вестибюлей было принято, чтобы пассажиры комфортно могли заходить на станцию и подниматься в город.

Ремонт эскалатора завершат 31 января. За два месяца сотрудники метро проведут комплекс работ по замене аварийного тормоза. Эта важная деталь обеспечивает безопасность пассажиров. Аварийный тормоз может предотвратить любую нештатную ситуацию.

«Приносим извинения за временные неудобства. Узнать о других ограничениях на станциях, связанных с ремонтом, можно на официальном сайте метрополитена в разделе «График ремонтов», — заключается на сайте.

Источник: riamo.ru

531 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 299
Визиты: 221
Посетители: 216
Заказать звонок
+
Жду звонка!