Лыжи и сноуборды любого размера можно бесплатно провозить в пригородных поездах МТППК

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

С 17 декабря 2018 года пассажиры Московско-Тверской ППК могут бесплатно брать с собой любые сноуборды, лыжи и лыжные палки. Руководство компании решило снять ограничения на размер зимнего спортивного инвентаря, допустимого к бесплатной перевозке в пригородных поездах.

«Теперь все любители зимних видов спорта могут провозить лыжи и сноуборды бесплатно. Раньше это относилось только к спортивному инвентарю до 180 см. При этом взрослые лыжи обычно превышали допустимую длину, их перевозку приходилось оплачивать отдельно. Мы решили поощрить стремление к здоровому образу жизни и сняли это ограничение», – рассказала начальник отдела организации обслуживания пассажиров АО «МТ ППК» Юлия Бузина.

Напоминаем, что острые части лыж и лыжных палок нужно накрывать защитными насадками, а сноуборды перевозить в чехлах. Спортивный инвентарь необходимо размещать так, чтобы не мешать другим пассажирам.

Справочно: АО «МТ ППК» является пригородным железнодорожным перевозчиком в части Московской, Тверской, Новгородской, Ярославской и Псковской областей. Основу полигона деятельности компании составляет участок Москва – Зеленоград – Тверь. Пригородные поезда МТППК перевезли более 56 млн человек в 2017 году. Компания одной из первых в России начала использовать скоростные поезда «Ласточка» в качестве пригородного транспорта. Сейчас они перевозят более 25 % всех пассажиров Ленинградского направления.

АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания»

1 053 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 45
Визиты: 34
Посетители: 34
Заказать звонок
+
Жду звонка!