Под стук колес приходит Новый год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Транспортные полицейские провели акцию «Полицейский Дед Мороз» в скоростном поезде Ласточка сообщением Тверь – Москва.

Сотрудники ЛО МВД России на станции Москва – Ленинградская решили скрасить время проведения в пути тверских школьников, отправившихся в столицу на Кремлевскую елку, необычным образом. Вместе с маленькими туристами в вагон сел главный герой Нового года — Дед Мороз и его внучка — Снегурочка, роли которых исполнили инспекторы ПДН линейного отдела.

В связи с тем, что сказочный волшебник оказался особенным, развлекательная программа была соответствующей. Сначала дедушка загадывал детворе загадки по железнодорожной тематике, а потом провел викторину по правилам безопасности на объектах транспорта. Дети с удовольствием отвечали на его вопросы, показав хороший уровень знаний по этому немаловажному вопросу. Время до Москвы пролетело в одно мгновение. На прощание дети пообещали Деду Морозу в новом 2019 году быть послушными и прилежно учиться.

На память об этой поездке у каждого участника осталась красочная брошюра-комикс, рассказывающая о том, что недопустимо делать, находясь на железной дороге. Также каждый малыш получил сладкий подарок, которыми «вооружили» сотрудников «новогоднего патруля» представители Московской тверской пригородной пассажирской компании, принявших участие в рейде.

Е.В. Федорова

969 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 357
Визиты: 218
Посетители: 204
Заказать звонок
+
Жду звонка!