Медведева представила совместное выступление с болгарским певцом Костовым

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Фигуристка Евгения Медведева устроила совместное новогоднее выступление с болгарским певцом Кристианом Костовым, она продемонстрировала свой показательный номер на катке Патриарших прудов.

В ночь с 31 декабря на 1 января поклонники насладились новогодним номером на Первом канале с участием фигуристки.

На Первом канале Медведева представила совместное выступление с болгарским певцом Кристианом Костовым. По сути, это была новогодняя версия ее показательной программы, с которой спортсменка выступает на всех гала-концертах после турниров.

Фигуристка каталась в программе в джинсах, розовой куртке и уютной вязаной шапке – все-таки номер снимали на свежем воздухе. При этом в новогоднем выступлении не было ни одного прыжка — только пара вращений. Судя по всему, в плотной теплой одежде крутить прыжки в несколько оборотов уже становится сложно.

В остальном номер остался таким, каким его изначально задумывала Медведева – с теми же пластичными движениями, эмоциональными взмахами рук и финальным вращением. Музыка, разумеется, тоже осталась прежней – это композиция Beautiful Mess Кристиана Костова, с которой он занял второе место на «Евровидении-2017». Только теперь вместо голоса на записи Медведеву сопровождал сам болгарский певец.

Источник: riamo.ru

780 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1302
Визиты: 1014
Посетители: 930
Заказать звонок
+
Жду звонка!