Третьяковскую галерею закрыли после похищения картины Куинджи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Москве для посетителей закрыли главный вход в Третьяковскую галерею после того, как из музея похитили картину художника Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым».

На выставке художника Архипа Куинджи в Третьяковской галерее в Москве потеряли картину «Ай-Петри. Крым». Картина исчезла на глазах у посетителей экспозиции. Мужчину, который достал полотно из рамы и унес его, приняли за работника музея. Сотрудники охраны музея обратились в полицию. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ищут подозреваемых.

Вход в музей закрыт, за дверью выставлено небольшое ограждение. У входа стоят люди в штатском, не пропускающие людей внутрь. В холле здания видны все еще остающиеся посетители галереи, которые фотографируются на фоне пресс-вола, посвященного выставке Куинджи.

По словам посетителей, вышедших из здания, сотрудники правоохранительных органов проводят обыск и просят всех показать содержимое сумок.

На месте работает следственно-оперативная группа, опрашиваются очевидцы похищения картины, а также изымаются записи видеокамер наблюдения.

Источник: riamo.ru

558 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 58
Визиты: 38
Посетители: 37
Заказать звонок
+
Жду звонка!