Столичные власти выделили участок под строительство станции метро «Кленовый бульвар»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Москвы согласилась с предоставлением земельного участка под строительство станции «Кленовый бульвар» Большой кольцевой линии метро (БКЛ), говорится в сообщении пресс-службы департамента инвестиционной и промышленной политики столицы.

Инвестору будет предоставлен земельный участок площадью 7,026 гектара. «Кленовый бульвар» станет частью восточного участка БКЛ, следующей за станцией «Нагатинский затон» и расположится на юге Москвы, на пересечении Кленового бульвара и улицы Коломенской.

Земельные участки планируются к передаче ГУП «Московский метрополитен» по договору аренды.

По словам руководителя департамента инвестиционной и промышленной политики Александра Прохорова, Москва систематически реализует инвестиционные проекты в сфере развития транспортной инфраструктуры.

Это одно из ключевых направлений работы по созданию в городе благоприятного инвестиционного климата и комфортных условий для жизни горожан. Возведение данного инфраструктурного объекта соответствует критериям масштабного инвестиционного проекта и будет осуществлено в рамках государственной программы города Москвы «Развитие транспортной системы».

Источник: riamo.ru

509 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 885
Визиты: 675
Посетители: 638
Заказать звонок
+
Жду звонка!