Новую косметическую линию запускают на фабрике в Солнечногорске

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

На косметической фабрике в Солнечногорске запускают новую линию продукции для популярной салонной косметологической услуги.

Как сообщили производители, паста для шугаринга – вида депиляции – должна появиться в магазинах в ближайшее время. Её производству предшествовал тщательный анализ рынка и разработка.

«Наши маркетологи проанализировали рынок и пришли к выводу, что сейчас это очень востребованное средство», – рассказал руководитель научно-производственного отдела компании «АВ Тауэр» Екатерина Клышинская.

На предприятии заняты около 200 человек: выпускают декоративную косметику, кремы и средства ухода за кожей марок «Арт-Визаж», «Рута», «Эстраде», Via Lata и более дорогих PROMAKEUP laboratory – первого российского бренда профессиональной декоративной косметики – и FLOVERA. Ассортимент постоянно расширяют. В месяц выходит около 1,5 млн. изделий.

По словам производителя, сырьё покупают за рубежом – в Италии, Франции и Германии, – а делают порошки и массы для косметики уже на предприятии. Лабораторный контроль проводят на каждом этапе.

Рынок сбыта солнечногорской косметики охватывает Россию, Казахстан, Узбекистан, Беларусь и Украину.

Источник: solreg.ru

495 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 842
Визиты: 520
Посетители: 467
Заказать звонок
+
Жду звонка!