Прокуратура начала проверку по факту массовой отмены рейсов «Аэрофлота» в «Шереметьеве»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Московская межрегиональная транспортная прокуратура в связи с тем, что компания «Аэрофлот» отменила 76 рейсов, прибывающих в столичный аэропорт «Шереметьево» или отбывающих из него, начала проверку, сообщается на сайте ведомства.

«Аэрофлот» из-за неблагоприятных погодных условий 13 февраля 2019 года намерен отменить 76 рейсов, прибывающих в аэропорт «Шереметьево» или отбывающих из него. Кроме того, перевозчик изменил время отправления на более позднее для 24 рейсов, среди которых также и внутренние, и международные.

«В настоящее время Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проводит проверку по установлению причин задержек и отмены рейсов, соблюдения при этом прав пассажиров и предоставления им соответствующих услуг при ожидании рейсов», – говорится в сообщении.

В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ранее в Московском регионе на 13 февраля продлили «желтый» уровень опасности погоды из-за сильных порывов ветра до 15 метров в секунду и гололеда. Кроме того, к вечеру 13 февраля в столице может выпасть треть месячной нормы осадков.

Источник: riamo.ru

519 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 871
Визиты: 543
Посетители: 477
Заказать звонок
+
Жду звонка!