Два дополнительных пригородных поезда МТППК будут ходить между Останкино и Зеленоградом с 25 февраля 2019 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Московско-Тверская ППК запустит две дополнительные электрички между станциями Останкино и Крюково (Зеленоград). Поезда будут ходить ежедневно с 25 февраля и позволят строить маршруты с пересадкой на станции метро «Бутырская».

Новый поезд будет отправляться со ст. Крюково в 16:09 и прибывать на ст. Останкино в 16:27. В пути поезд сделает две остановки – Сходня и Химки. В обратном направлении электричка отправится в 16:58 и прибудет в Зеленоград в 17:36, проследовав со всеми остановками, кроме платформ Моссельмаш, Планерная и Малино.

«Благодаря введению дополнительного поезда появится возможность строить новые маршруты без заезда на Ленинградский вокзал. Такой вариант особенно удобен для пассажиров, возвращающихся вечером домой. Совершив пересадку на станции метро «Бутырская», можно будет продолжить поездку в пустой электричке», – рассказала начальник отдела организации обслуживания пассажиров АО «МТ ППК» Юлия Бузина.

Справочно: АО «МТ ППК» является пригородным железнодорожным перевозчиком в части Московской, Тверской, Новгородской, Ярославской и Псковской областей. Основу полигона деятельности компании составляет участок Москва – Зеленоград – Тверь. Пригородные поезда МТППК перевезли 59 млн человек в 2018 году. Компания одной из первых в России начала использовать скоростные поезда «Ласточка» в качестве пригородного транспорта. Сейчас они перевозят более 25 % всех пассажиров Ленинградского направления.

АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания»

517 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 732
Визиты: 574
Посетители: 544
Заказать звонок
+
Жду звонка!