Пассажиры МТППК с абонементами на обычные электрички могут доплачивать до «Ласточек» в кассах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Услуга «Доплата до скорого» стала доступна в кассах МТППК для пассажиров с абонементами на обычные электрички. Теперь пассажиры могут совершать поездки на «Ласточках», доплатив разницу в стоимости разовых билетов на обычный и скоростной поезд.

Воспользоваться услугой можно при поездках с начальных и промежуточных станций, между которыми действует приобретённый ранее абонемент. Это не относится к абонементам на определённое количество поездок – по ним уехать с доплатой можно только от начальной или конечной станции.

Напоминаем, что в кассах МТППК доплачивать до скорого можно не только к абонементу, но и к полному разовому билету на обычную электричку. При доплате непосредственно в поезде пассажиру потребуется заплатить сбор за оформление – 100 рублей.

Справочно: АО «МТ ППК» является пригородным железнодорожным перевозчиком в части Московской, Тверской, Новгородской, Ярославской и Псковской областей. Основу полигона деятельности компании составляет участок Москва – Зеленоград – Тверь. Пригородные поезда МТППК перевезли 59 млн человек в 2018 году. Компания одной из первых в России начала использовать скоростные поезда «Ласточка» в качестве пригородного транспорта. Сейчас они перевозят более 25 % всех пассажиров Ленинградского направления.

АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания»

529 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 685
Визиты: 516
Посетители: 488
Заказать звонок
+
Жду звонка!