«Страсти по Аралу»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Километры выжженной земли, песчаные бури, разрушенные и недостроенные дома, отсутствие цивилизации…, и море, которого уже больше нет. Арал… Четвертое когда- то по величине в мире озеро-море исчезало целых 60 лет.

Куда оно пропало? Почему там почти не осталось людей? Почему сегодня на его месте новая пустыня Аралкум?!

Новый фильм режиссера, оператора, члена Гильдии кинорежиссеров России, писателя Александра Свешникова «Страсти по Аралу» дает ответы на эти и другие злободневные вопросы.

Великолепные съемки, необычная завораживающая музыка, интересный текст и потрясающие, полные жизни цитаты из «Маленького принца» Антуана де Сент- Экзюпери наполняют фильм глубоким философским смыслом.

2 марта читателям Центральной городской библиотеки выпал уникальный шанс не только посмотреть премьерный показ этой документальной ленты, но и встретиться с самим режиссером.

Александр Свешников уже полюбился многим за его картины «Люди плато Путорана», «Охотник», «Миссия», которые с большим успехом прошли на библиотечном экране.

После «Арала» зрители долго не отпускали Александра, забрасывая его многочисленными вопросами о жителях и животных пустыни, о проблемах сохранения воды в мире, об экологии, о съемках фильма …

Источник: www.biblio-klin.ru

563 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 71
Визиты: 49
Посетители: 49
Заказать звонок
+
Жду звонка!