Столичными транспортными полицейскими задержан распространитель наркотиков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

У пассажира электрички Тверь – Москва изъяты готовые к закладке запрещенные вещества.

В электропоезде сообщением Тверь – Москва наряд сопровождения линейного отделения полиции на станции Ховрино обратил внимание на молодого человека, который при появлении в вагоне полицейских явно занервничал. Во время проверки документов нервозность у незнакомца усилилась, а простейшие вопросы стражей порядка остались без ответа. Это дало повод для доставления его в дежурную часть.

В ходе проведения процедуры личного досмотра в рюкзаке молодого человека, которым оказался 20-летний житель города Клин, были обнаружены полимерные пакетики с порошкообразными веществами и веществами растительного происхождения. В ходе проведенной экспертизы было установлено, что содержимым пакетиков являются наркотические средства – амфетамин массой 16,44 грамма; гашиш массой 9,11 грамма и марихуана массой 1,26 грамма.

По данному факту молодой человек пояснил, что объявление с предложением быстрого заработка нашел в сети интернет. Неизвестный работодатель открыто предложил ему поработать распространителем наркотиков. От задержанного требовалось получать в одном условленном месте в Московской области незаконные вещества, после чего перепрятывать их разовыми дозами по московским адресам.

В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделом ЛО МВД России на станции Москва – Ленинградская возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ (Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере). Транспортные полицейские устанавливают лиц, причастных к данному преступлению. Ведется следствие.

Федорова Елена

314 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 209
Визиты: 146
Посетители: 139
Заказать звонок
+
Жду звонка!