Станки для бритья — от простого к сложному

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Бритье мало кому из мужчин доставляет удовольствие, но современные бритвенные станки сводят к минимуму неприятные ощущения и раздражения кожи. Если учесть, что модные мужские журналы рекомендуют представителям сильного пола избавиться от растительности не только на лице, то к выбору подходящего станка нужно подойти со знанием дела.

Вместе с интернет-магазином Beauty-Everyday.ru разбираемся в ассортименте бритв Gillette. Именно эта марка наиболее широко представлена в масс-макете, и с приобретением сменных кассет не будет проблем.

Семейство мужских станков для бритья представлено марками Gillette Mach3 и Gillette Fusion. Каждая марка постепенно совершенствовалась, и в результате появлялись более продвинутые версии: Mach3 Turbo, Mach3 Sensitive, Fusion Proglide, Fusion Proshield. Эволюция станков шла сразу в нескольких направлениях. Ручка становилась удобнее, головка станка — подвижнее, увеличивалось число лезвий.

Классическая бритва — Gillette Mach3. Она совместима со всеми кассетами джилет Mach3: https://beauty-everyday.ru/products/stanki-dlya-britya. Станок Mach3 имеет три острых лезвия, систему микрогребней Skin Guard для более гладкого бритья без раздражений, смазывающую гелевую полоску. Производитель заявляет, что одного станка Mach3 хватит на 15 процедур бритья (речь идет только о лице).

У бритв Fusion, кассеты к которым стоят дороже, пять лезвий и лезвие-триммер для сбривания волосков в труднодоступных местах (под носом) и для формирования линии бороды и усов. Срок службы у Fusion практически такой же как у Mach3, но пользоваться ей приятнее и комфортнее. Станок Gillette Fusion и сменные кассеты для него можно заказывать на Beauty-Everyday.ru. Москвичам заказ привезет курьер (возможен самовывоз), а в регионы продукты Gillette доставят почтой или транспортной компанией.

Не лишним будет напомнить несколько правил бритья, соблюдение которых позволит в корне поменять свое отношение к этой процедуре.

  1. Перед бритьем кожу желательно распарить: сначала в душ, потом бриться.
  2. Первое движение бритвы идет по росту волос.
  3. Нажимать на станок не надо. Достаточно немного растянуть кожу.
  4. Обладателям редкой щетины стоит заменить пену для бритья специальным маслом.
  5. После бритья нужно умыться прохладной водой и нанести крем или лосьон с нулевым содержанием спирта.
  6. Самое главное правило — не пользуйтесь (хотя бы на лице) станком после того, как индикаторная полоса побледнела. Этот индикатор придуман не только для наращивания продаж, но и для бережной заботы о коже.
ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ!
557 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 401
Визиты: 266
Посетители: 255
Заказать звонок
+
Жду звонка!