«Наедине с тишиной»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

16 марта 2019 года читатели Центральной городской библиотеки могли вместе с фотографом-пейзажистом Владимиром Рябковым побывать в местах удивительной красоты.

Владимир родился в Нижегородской области. С детства мечтал стать художником и путешественником. Но поступил в физико-математическую школу, затем на физфак МГУ. Детская мечта победила — и в 36 лет он оставил инженерную работу и научную деятельность, и стал свободным фотографом-пейзажистом.

Средняя полоса, Северо-восток России, Сибирь, Байкал, Магадан… Захватывающие дух пейзажи Колымы и Якутии. Любимое горное озеро Джека Лондона в 600 км. от Магадана. Необыкновенной красоты горные хребты, горные озера. Мастерство художника поражает. Понимаешь, какая за этим кроется любовь и какой это труд. Увидеть и показать прелесть поля люпинов или маков, незаметного колокольчика. Такие милые места его малой родины.

Как говорит Владимир: «Я иногда сам себе не верю, как я счастлив в природе, что так люблю ее и, как мне кажется, любим ею. Ощущаю себя частью Вселенной, частью нашей Земли и ее природы». И Владимир щедро делился с нашими читателями этой любовью и дал возможность всем понять и ощутить красоту нашей большой страны.

Источник: www.biblio-klin.ru

364 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 871
Визиты: 543
Посетители: 477
Заказать звонок
+
Жду звонка!