Киновыходные в Павильоне Книги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

О молодом музыканте, грезящем признанием его творчества, о битвах за место на руководящую должность в крупной транснациональной корпорации — о радостях и проблемах испанского общества повествуют субботние показы. Ленты, которые можно увидеть по воскресеньям, оценят поклонники советского кино.

В субботу, 23 марта 2019 года, в 18:30 цикл показов фильмов, удостоенных награды национальной испанской премии «Гойя», продолжится демонстрацией ленты режиссера Адольфо Аристарайна. Кинокартина под названием «Мартин А.» повествует о молодом музыканте из Буэнос-Айреса, который не может найти своего места в собственном окружении и мечтает о признании со стороны отца, прославленного аргентинского режиссера, живущего в Мадриде. Фильм идет на языке оригинала с русскими субтитрами.

В воскресенье, 24 марта 2019 года, в 18:30 зрители увидят работы Киры Муратовой «Долгие проводы». Этот камерный фильм по сценарию Натальи Рязанцевой рассказывает историю семьи абсолютно вне большой истории. Кинематограф частной жизни: простая история про мать, пытающуюся удержать при себе сына, и подростка, от нее рвущегося. История про душевную неустроенность и взаимонепонимание, про одиночество и взросление.

В субботу, 30 марта 2019 года, в 18:30 посетителям покажут кинокартину «Метод» (2005) режиссера Марсело Пиньейро, получившую премию «Гойя» за лучший адаптированный сценарий и лучшую мужскую роль второго плана (К. Гомес), а также премию «Сур». Драматичный сюжет раскрывает ситуацию в крупной транснациональной корпорации, где собеседование на руководящую должность превращается в кровавое поле битвы между кандидатами, представляющими разные поколения испанского общества.

В воскресенье, 31 марта 2019 года, в 18:30 гостям ВДНХ покажут фильм Алексея Германа «Проверка на дорогах», который он снял по мотивам повести своего отца. Эта картина о партизанском отряде и раскаявшемся перебежчике. О людях, оказавшихся в оккупации и сотрудничавших с фашистами, старались тогда не говорить, и фильм оказался на запретную тему. В 1986 году, спустя 15 лет после завершения съемок, фильм выпустили, и с тех пор он утвердился в звании шедевра советского кино.

Для посещения кинопоказов в Павильоне Книги необходимо пройти электронную регистрацию.

МЕСТО: Павильон Книги (строение 516).
ВРЕМЯ: 23, 24, 30 и 31 марта в 18:30.
СТОИМОСТЬ: бесплатно, по предварительной регистрации.

Источник: vdnh.ru

1 151 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 114
Визиты: 86
Посетители: 86
Заказать звонок
+
Жду звонка!