Метро Москвы вновь выпустило жетоны для оплаты проезда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Московский метрополитен во второй раз запустил жетоны для оплаты проезда, в этот раз уже ограниченной серией и с функционалом карты «Тройка», первые коллекционные жетоны запустили в августе 2018 года.

«Первые коллекционные жетоны мы выпустили ограниченным тиражом в августе прошлого года. Мы получили много положительных отзывов об идее выпуска «Тройки» в виде жетона. Сотни пользователей метро захотели купить такой сувенир, поэтому было принято решение о выпуске дополнительного тиража. «Тройки» такого необычного формата», – сказала замначальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова.

Жетоны можно пополнить тем же способом, что и карту «Тройка», так как в него вшит чип карты. Купить жетон можно в сувенирных магазинах на станциях «Трубная» и «Маяковская». В таких магазинах также продаются кольца, брелоки, браслеты и вкладыши с функцией транспортной карты «Тройка».

Кроме того, с помощью записанного на карту билета «кошелек» можно оплатить как проезд в городском транспорте, так и посещение планетария, музеев, за парковку или поездки на «Аэроэкспрессе».

Источник: riamo.ru

172 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 268
Визиты: 166
Посетители: 157
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!