Восстановлено автоматическое считывание абонемента «Большая Москва» на Ленинградском направлении

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Специалисты Московско-Тверской ППК завершили доработку программного обеспечения для автоматического считывания абонемента «Большая Москва», приобретённого в кассах ЦППК. С 1 апреля абонемент считывается сразу после покупки на всех турникетах Ленинградского вокзала и на багажных турникетах остальных станций в его зоне действия. Такие турникеты отмечены специальным круглым стикером.

Напомним, что «Большая Москва» – это единый абонементный билет для всех пригородных железнодорожных направлений Москвы. Он позволяет пассажирам совершать поездки на электричках 6000-й нумерации по всем направлениям Московского ж.д. узла в пределах 25 км от головных вокзалов, а по ряду направлений – и на несколько большем расстоянии. Границей действия «Большой Москвы» на Ленинградском направлении является остановочный пункт Планерная (включительно). Стоимость такого абонемента – 1750 руб., срок действия – 30 дней.

Справочно: АО «МТ ППК» является пригородным железнодорожным перевозчиком в части Московской, Тверской, Новгородской, Ярославской и Псковской областей. Основу полигона деятельности компании составляет участок Москва – Зеленоград – Тверь. Пригородные поезда МТППК перевезли 59 млн человек в 2018 году. Компания одной из первых в России начала использовать скоростные поезда «Ласточка» в качестве пригородного транспорта. Сейчас они перевозят более 25 % всех пассажиров Ленинградского направления.

АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания»

243 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 414
Визиты: 311
Посетители: 292
Заказать звонок
+
Жду звонка!