Владельцы винила и винтажа смогут поучаствовать в фестивале «Московская весна A Cappella»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

2 апреля 2019 года открылся прием заявок на участие в торговой и гастрономической программах фестиваля «Московская весна A Cappella», музыкальный фестиваль стартует 1 мая, говорится в сообщении пресс-службы оргкомитета цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны».

Фестиваль и международный конкурс «Московская весна A Cappella» пройдет в столице до 12 мая.

На 12 весенних дней столица превратится в огромную сцену. Москвичей и туристов ждут сотни концертов от лучших исполнителей и вокальных коллективов со всего мира. А еще – разнообразные мастер-классы, развлечения для всей семьи, и, как и всегда на фестивалях цикла «Московские сезоны», – самые вкусные угощения и широкий выбор сувениров. Уже 2 апреля стартовал прием заявок от желающих поучаствовать в торговой и гастрономической программах фестиваля.

Подать документы можно до 14 апреля 2019 года включительно.

К участию приглашаются: предприятия общественного питания; компании-производители и реализаторы виниловых пластинок, музыкальных сувениров и инструментов (в том числе этнических и винтажных), антиквариата и реплик антикварных товаров, авторских сувенирных и текстильных изделий, интерьерных аксессуаров, кондитерских изделий.

Кроме того, книжную продукцию на музыкальном празднике могут представить букинисты и работники издательств.

«Заявки необходимо направить на электронный адрес: festival@torg.mos.ru. Полный список документов вы найдете по ссылке . Телефон для справок: 8(499)120-28-89», – уточняется в материале.

Заявки будут рассмотрены на заседании экспертного совета, которое состоится 18 апреля. А 22 и 23 апреля участников уведомят о результатах конкурсного отбора.

Помимо этого, до 7 апреля продолжается прием заявок от желающих поучаствовать в фестивале «Пасхальный дар». На этот фестиваль приглашаются благотворительные фонды, монастыри, предприятия народно-художественных промыслов, мастера-ремесленники, компании-производители и реализаторы оригинальных сувениров и товаров для украшения дома, книгоиздатели, фермерские хозяйства, частные пасеки, рыбоводческие и рыбоперерабатывающие хозяйства, производители мясных деликатесов, кондитерские фабрики, сыроделы, а также предприятия общественного питания.

Источник: riamo.ru

235 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 46
Визиты: 37
Посетители: 35
Заказать звонок
+
Жду звонка!