Число бесплатных маршрутов в районе закрытых станций метро увеличилось до 24

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Количество бесплатных регулярных маршрутов в районе закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии столичного метро увеличилось с 14 до 24, говорится в сообщении пресс-службы ГБУ «МосТрансПроект».

Для удобства пассажиров число бесплатных маршрутов было увеличено на период компенсации движения около закрытых станций метро.

С 6 по 10 апреля 2019 года включительно для пассажиров закрыты станции «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии.

Закрытие необходимо для проходки тоннеля новой Некрасовской линии в зоне действующего метро. В обычном режиме Таганско-Краснопресненская линия возобновит работу 11 апреля в 05:30 утра.

В дни закрытия для пассажиров организованы четыре компенсационных автобусных маршрута, для которых организованы 35 новых остановок. Для автобуса КМ1 открыты 13 остановок, на маршруте КМ2 – 12, на КМ3 – 6, на КМ4 – 4. Автобусы курсируют с интервалом 40 секунд для маршрутов КМ1 и КМ2, до 3 минут для маршрута КМ3 и до 6 минут для маршрута КМ4 в час-пик.

Для ускоренного проезда общественного транспорта на время закрытия метро на дорогах созданы выделенные полосы, а для автомобилистов введен ряд ограничений.

Подробности есть на Едином транспортом портале, сайте mos.ru, сайтах Мосметро и «Мосгортранса». Кроме того, информация есть и в мобильных приложениях «Мосметро», «Мосгорпасс», «Яндекс.Навигатор», «Расписание и билеты ЦППК».

Москвичи могут узнать необходимую информацию о работе транспорта по номерам телефонов: 3210 (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2), +7 (495) 539-54-54 (с городского).

Источник: riamo.ru

348 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 387
Визиты: 298
Посетители: 280
Заказать звонок
+
Жду звонка!