Корпорация «Рубин» расширит производство комплектующих для авиации в Балашихе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Новые производственные мощности для изготовления взлетно-посадочных устройств и гидравлических систем для авиационной промышленности РФ появятся в подмосковной Балашихе, говорится в сообщении пресс-службы Минимущества Подмосковья.

Министр имущественных отношений Московской области Владислав Коган сообщил, что 12,7 гектара земли в городском округе Балашиха предоставили в аренду ПАО «Авиационная корпорация «Рубин» для реализации инвестпроекта по расширению производства.

«Российское предприятие АК «Рубин» неразрывно связано с развитием отечественной авиации и занимается разработкой и изготовлением продукции для авиастроения уже более 70 лет. На переданном участке будут возведены производственные, административные и вспомогательные помещения для организации серийного производства комплектующих для военной и гражданской авиации», – отметил Коган.

Новое производство поможет развитию отечественной авиации, а также будет способствовать укреплению международных связей за счет экспорта комплектующих за рубеж, отметил министр.

Коган добавил, что ввод проекта в эксплуатацию намечен на начало 2029 года.

Инвестиции в проект составят 1,37 миллиарда рублей, а поступления в бюджеты всех уровней за время реализации инвестпроекта превысят 1 миллиард рублей. При этом в городском округе появится 276 рабочих мест.

Источник: riamo.ru

286 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 602
Визиты: 465
Посетители: 429
Заказать звонок
+
Жду звонка!