Машинист пригородной электрички подозревается в хищении забытых в вагоне вещей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Транспортные полицейские обнаружили рюкзак пассажира в рабочей кабине железнодорожника. В дежурную часть ЛО МВД России на станции Москва – Ленинградская обратился житель Зеленограда. Гражданин сообщил, что прибыл в столицу на электропоезде сообщением Конаково – Москва. На подходе к станции метро «Комсомольская», он вспомнил об оставленном в вагоне рюкзаке с ноутбуком, телефоном, личными вещами и документами.

Транспортные полицейские незамедлительно проверили подвижной состав, который на тот момент все еще находился на вокзале, однако забытого рюкзака не обнаружили. В ходе опроса сотрудников клининговой компании, осуществляющих уборку в вагонах, стражи порядка узнали, что те обнаружили оставленный рюкзак и сообщили о нем машинисту, который унес рюкзак с собой. Однако в ходе беседы с железнодорожником тот стал отрицать данный факт. Было принято решение о досмотре кабины машиниста. В присутствии понятых там был обнаружен и изъят рюкзак заявителя.

В отношении машиниста следствием возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (Кража). Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется расследование.

Фёдорова Алёна

334 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 57
Визиты: 47
Посетители: 47
Заказать звонок
+
Жду звонка!