Бойкот халатам или что включить в домашний гардероб

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

К счастью, прошли те времена, когда дома донашивались вещи, которые в люди надеть было просто неприлично. Культура меняется, достаток растет, и можно позволить себе и в домашней обстановке выглядеть если не на все сто (хотя, почему бы и нет), то как минимум достойно. Производители уже откликнулись на запросы женщин, желающих и дома одеваться со вкусом: линейки домашней одежды есть у многих брендов, а некоторые компании так и вовсе выбрали женский домашний трикотаж основным профилем.

Формируем базу

В домашний гардероб могут войти платья и сарафаны, туники и рубашки, свитера и свитшоты, футболки и майки, шорты и брюки, юбки и бриджи. Определяющими факторами станут температура, образ жизни, личные представления о комфорте. Самый простой вариант — включить в домашний гардероб вещи нейтральных цветов и оттенков без рисунков и декора. Так их будет удобно сочетать между собой, хотя многим подобный вариант покажется скучным. Если выбрать нейтральный низ (джинсовые шорты, однотонные брюки), то цвет верха может быть любым. Аналогично и с нейтральным верхом: к белой майке или футболке подойдёт все, что угодно. Что касается платья, удлинённой туники или сарафана, то они могут быть любых комфортных расцветок: почему бы дома не носить что-то яркое, если офисный дресс-код невероятно наскучил.

Где купить?

Солидная коллекция женского трикотажа представлена на https://amadel37.ru/jenskiy-trikotaj. Мужской и детский трикотаж в магазине тоже найдётся. Затрудняетесь с подбором вещей, которые можно будет сочетать между собой? Тогда выбираете платья, сарафаны или готовые комплекты (шорты+майка, брюки+майка, свитшот+брюки). Вариантов на Amadel37.ru больше сотни. Для пошива одежды здесь используют трикотажные полотна на основе хлопка, струящиеся ткани из вискозы. Они не растянутся и не полиняют после стирки.

А как же халат…

Провести выходные дома на диване в халате можно только в гордом одиночестве, если душа этого требует, например, из-за осенней хандры или весеннего авитаминоза. Носить халат средь бела дня — это просто моветон, как дешёвые вещи со стразами или ботфорты в комплекте с колготками сеточкой. Объявлять полный бойкот халату, конечно, нет необходимости, но одевать его стоит от ванной до кровати и обратно. В крайнем случае можно позавтракать в халате, если он из удачной ткани и в расцветке, которая очень к лицу. На amadel37.ru есть уютные мягкие махровые халатики, которые впитают остаток влаги после душа, и халаты в эффектных расцветках из вискозы, стилизованные под модные в этом летнем сезоне платья с запахом.

Домашний трикотаж для жаркой погоды

В летнюю жару просто незаменимы шорты и майки из натуральных материалов. В зависимости от типа фигуры можно выбрать короткие или удлиненные модели. Не будет жарко в практичном и удобно сарафане на тонких бретелях из хлопка или вискозы.

Домашний гардероб — это, разумеется, не так важно, как гардероб на выход, но побаловать себя несколькими качественными вещами, в которых дома будет удобно, очень полезно для хорошего настроения. 

813 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 209
Визиты: 161
Посетители: 154
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!