Шатрово-тентовая продукция – помощь в организации мероприятий под открытым небом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В деле организации самых разнообразных мероприятий, как праздничного, так и делового формата, крайне важен грамотный выбор места, где будет проходить действо. Но иногда нет никакого желания окружать себя глухими стенами развлекательных или иных заведений, хочется оказаться поближе к природе и при этом не потерять в комфорте времяпрепровождения.

И здесь отличным выходом из положения становится использование шатрово-тентовой продукции. Таковая позволяет сэкономить на аренде помещения подходящей площади, обеспечивает создание определенных границ в рамках понравившегося природного уголка, будь то поле, лес, набережная, парк или что-либо другое. Ее можно приобрести в личное пользование с расчетом на многоразовую эксплуатацию или просто взять в аренду. С решением подобных задач помогают такие компании, как Mobile Tent, в чьих рамках осуществляется не только реализация конструкций, но и их непосредственное производство в ориентире на требования клиента, разработка дизайна, полноценное сервисное обслуживание.

В этом сегменте большой популярностью пользуется продажа арочных шатров, которые могут быть самых разнообразных форматов. Они предлагаются в виде полусфер, сложных геометрических конструкций, шестиугольников, круглых моделей, бывают двухскатными и четырехскатными. Особенностью большинства предложений в этом сегменте является отсутствие у самого тента соприкосновения с землей. За счет этого формируется хороший обзор прилегающей территории, остается впечатление, как от отдыха под открытым небом. При этом люди и все, что относится к мероприятию, оказываются защищены от солнца, дождя, ветра.

Арочные шатры выпускаются практически любых размеров, начиная с площади 18 кв. м. При необходимости всегда можно совместить между собой несколько конструкций и тем самым увеличить в несколько раз размер места для мероприятия. В этом случае дополнительно обеспечивается гармоничное зонирование пространства, если в таковом есть необходимость.

Арочные и другие шатры изготавливаются из долговечных материалов. Для каркаса используется легкий алюминий, который не боится негативных внешних воздействий. Непосредственно тенты изготавливаются из поливинилхлорида, обработанного специальными пропитками, которые препятствуют возгоранию ткани. Использовать такие изделия можно не только в летнее, но и в зимнее время, необходимо лишь следить за тем, чтобы во время снегопада температура воздуха в шатре была около +12°С.

ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ!
2 477 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 489
Визиты: 380
Посетители: 365
Заказать звонок
+
Жду звонка!