У телевизора. Все сначала

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Для пяти лучших команд Российской премьер-лиги все начинается сначала. Позади почти четверть чемпионата, а у них абсолютно равное количество очков. Примечательно, что вся «большая пятерка» идёт по чемпионскому графику, который исторически характеризуется двумя условными очками, набранными за одну игру: 14 после 7 туров.

Кто же фаворит в этой гонке? Пожалуй, наиболее устоявшаяся и сбалансированная игра сейчас у «Локомотива». Состав сформирован, никто не выпадает. «Зенит» давит соперников авторитетом, но стоит прикрыть Дзюбу и Азмуна и наступательный КПД опускается до нуля. Купленный для усиления атаки Малком, не вовремя сломался. «Краснодар» с приобретением нескольких легионеров немного утратил в самобытности. Хотя, может быть, после небольшого шага назад мы увидим два больших шага вперед. «Спартак» явно угадал с последними покупками.

Новички и забивают, и отдают. Многое покажет ближайшая игра с «Зенитом». Сейчас в этом противостоянии «Спартак» выглядит фаворитом. «Ростов» прилагает титанические усилия, чтобы стать своим в элите. Состав у него, наверное, не столь звездный. Зато подопечные Карпина в каждом матче рубятся не на жизнь, а на смерть и никого не боятся. Ах да, есть еще ЦСКА, который отстает от этой пятерки всего на одно очко. Но с тем «наивным» футболом, показанным «армейцами» в дерби, рассчитывать на большие свершения сложно. Надо быть хитрее, да и глубину состава какую-никакую необходимо иметь.

В целом, чемпионат проходит очень интересно, и ставить на победителя – занятие рискованное. Одно лишь можно с уверенностью сказать: будущий чемпион наберет около 60 очков.

378 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 722
Визиты: 478
Посетители: 435
Заказать звонок
+
Жду звонка!