В городе Клин Московской области охрана «Ашан» избила посетителя

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сотрудники торговой сети избили молодого человека в торговом зале на глазах десятков покупателей. Подробности уточняются.

Как передали изданию «Клинской Недели» свидетели случившегося, нанесение побоев молодому человеку произошло в среду 19 сентября около 21:20 сразу же по выходе им кассовой зоны гипермаркета.

Двое молодых людей расплатились за покупки у кассира, но к ним подошёл мужчина с бейджеком и с рацией и потребовал отойти в сторону. До этого посетители видели, как этот мужчина внушительной комплекции, выполнял функции охранника на выходе из супермаркета.

– Я увидел, как «громила» схватил паренька за одежду, потом парень начал говорить – «Не надо меня трогать», но охранник «Ашан» нанёс ему сильнейший удар в лицо, – говорит свидетель происходящих событий.

Далее, по словам свидетелей, избиение продолжалось возле здания гипермаркета, куда группа сотрудников супермаркета «Ашан» насильно вывела молодых людей. Судя по доносившимся крикам одного из избиваемых, ему только 16 лет.

Ранее охрану гипермаркета осуществляло местное частное охранное объединение «Кодекс». Но, как говорят сотрудник сети «…К нам ставили каких-то хлипких, они делали замечания посетителям, причём по делу, но на них кричали и они съёживались, пугались. Для таких охранников своя охрана нужна», – поделилась представителю нашего издания один из сотрудников торговой сети в Клину.

Не так давно клинский ТЦ «Ашан» уже попадал в фокус внимания соответствующих государственных структур в связи угрозой обрушения стены и несущих конструкций здания ТЦ . Тогда горожане в одночасье могли погибнуть под обломками рухнувших конструкций торговых площадей здания.

«Всё это время территория ТЦ будет огорожена. Для обеспечения безопасности жителей изменена схема посадки и высадки пассажиров автовокзала. За здание «Ашан» заезжать транспорт теперь не будет. Высаживать пассажиров будут в районе платформ, где сейчас останавливается 437-й автобус. Большая просьба не пытаться проникнуть за ограждение. Предупредите о возможной опасности детей и подростков. На месте уже работают правоохранительные органы» – сообщалось в Клину местным жителям и приезжим.

По указанному факту избиения покупателя, клинская полиция извещена, и, как говорят сотрудники правоохранительных органов, меры будут приняты незамедлительно. Есть свидетели, должна быть обязательно предоставлена лента камер видео наблюдения.

“Скорее всего, это дело будет квалифицировано, как нанесение побоев повлекших физический ущерб потерпевшему, – сообщает сотрудник полиции городского округа Клин. – Но, если будет доказано, что избитый был несовершеннолетний, то “агрессору” грозит серьёзный срок”. 

По данным редакции, организация, которая выполняет функции охраны клинского гипермаркета, состоит из жителей дальних регионов России.

Результаты это инцидента находятся под контролем редакции “Клинская Неделя”.

380 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 756
Визиты: 529
Посетители: 480
Заказать звонок
+
Жду звонка!