Волоколамский мост в Клину пошёл на второй срок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Дорожники не уложились в заявленные сроки, пробки на путепроводе продолжают раздражать водителей.

Ремонт Волоколамского моста над железнодорожным полотном на федеральной трассе А-108 начался в конце ноября прошлого года и должен был закончиться 30 сентября 2019 года. Однако на 1 октября, как говорят очевидцы, судя по степени готовности к сдаче сооружения, ремонт может продлиться ещё неделю.

На данное время эпизодически автомобильные пробки перед въездом на мост достигают одного километра. Усугубляет ситуацию большое количество седельных автопоездов (фур).

Ремонт путепровода над железнодорожной веткой ленинградского направления осуществляет ООО «ДорМостСервис» по заказу ФКУ «Центравтомагистраль».

Редакции «Клинской Недели» не удалось связаться с представителями ООО «ДорМостСервис», на телефонные звонки никто не отвечал.

На одном из сайтов по поиску работы и размещению вакансий «ДорМостСервис» заявляет следующее: «Залогом успеха нашей Компании является постоянное обновление, способность осваивать новые технологии в строительстве, сдавать качественно выполненные объекты в поставленные сроки».

Фото редакции

1 051 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 33
Визиты: 26
Посетители: 26
Заказать звонок
+
Жду звонка!