Компания ХебельБлок предложила принять участие в акции Discount Online

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Компания ХебельБлок разместила на своем сайте информацию об акции «Discount Online» от Ytong.

Для регистрации в акции и получения специальных цен на товары можно отправить письмо со своими данными на электронную почту ХебельБлок или сделать заказ и в поле для дополнительной информации указать о своем желании получить специальную цену. По итогам регистрации клиентам приходят индивидуальные коммерческие предложения на блоки, перемычки, перекрытия, раствор, инструменты.

Компания ХебельБлок присутствует на рынке уже два десятка лет. За это время она смогла установить долгосрочное партнерство с лидерами рынка строительных блоков нескольких видов. Являясь поставщиком нескольких производителей, организация открывает доступ к широкому ассортименту товаров и к демократичным прайсам без солидных накруток.

В каталоге компании представлены следующие материалы:

Последние пользуются сегодня повышенным спросом в свете оптимального сочетания всех характеристик. В этом ячеистом бетоне образование столь необходимых для теплоизоляции стен пор происходит за счет выделения газа в ходе химической реакции. Здесь идет выделение молекулярного водорода из-за реакции алюминия из добавки с известью в вяжущем веществе, которое представлено наполовину известью-кипелкой и лишь на 15% – цементом. Свою прочность этот материал набирает исключительно при автоклавировании, где используется термовлажная обработка под давлением. Данный ячеистый бетон считается одним из самых экологически чистых из-за состава своего вяжущего, поскольку в нем отсутствует большое количество шлаков и зол сомнительных характеристик.

При выборе газосиликатных блоков эксперты ХебельБлок рекомендуют не экономить, памятуя о простом правиле, что качественная продукция в этом сегменте не может быть дешевой. Также рекомендуется непременно знакомиться не только с бланками сертификатов соответствия, а и с протоколами сертификационных испытаний блоков определенной марки и конкретного бренда в средней плотности. Особенное внимание следует уделять рассмотрению таких характеристик, как категория качества, теплопроводность, морозостойкость, прочность на сжатие. Для одноэтажных домов класс прочности должен соответствовать В1.5-В2, для двух или трехэтажных – В2.5-В3, для тех, что еще выше – от В3.5.

192 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 941
Визиты: 598
Посетители: 528
Заказать звонок
+
Жду звонка!