Клинский полигон ТКО снизит захоронение мусора

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

В ближайшее время на территории полигона твёрдых бытовых отходов «Алексинский карьер» в Клину планируют ввести в эксплуатацию современный комплекс по переработке отходов, который позволит значительно снизить объем захораниваемого мусора.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства ЖКХ Московской области.

Полигон ТКО «Алексинский карьер» входит в программу Подмосковья по реформированию системы управления отходами. На объекте уже введена система активной дегазации: установлены первый факел производительностью две тысячи кубометров в час, станция очистки и системы сбора ливневых вод, комплекс контроля и управления размещением отходов.

«Как показало экспертное исследование уже во втором квартале 2019 года, наличие неприятного запаха на прилегающей территории не установлено, превышение предельно допустимых концентраций по исследуемым загрязняющим веществам не выявлено», – говорится в сообщении.

В ближайшее время на территории карьера планируется введение в эксплуатацию современного комплекса по переработке отходов, что позволит значительно снизить объем захораниваемых отходов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 414
Визиты: 311
Посетители: 292
Заказать звонок
+
Жду звонка!