Ранее Клинский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Дмитрия Какадия, который был признан виновным в превышении скорости и наезде на трёх пешеходов, которые погибли под колёсами его «Порше Кайен». Суд вынес решение: два года лишения свободы в колонии-поселении.

Как сообщает Московская областная прокуратура, суд установил, что в ночь на 27 ноября 2017 года Какадий, управляя автомобилем «Порше Кайен», двигался по автодороге М-10 «Россия» на территории Клина. Во время езды не снизил скорость перед остановившемся автомобилем «БМВ» с аварийными сигналами и, не справившись с управлением, совершил наезд на находившихся на обочине троих пешеходов. От полученных травм пострадавшие скончались на месте.

За непреднамеренный наезд с летальным исходом суд назначил Какадию наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии-поселении. Не согласившись с чрезмерно мягким приговором, Клинская городская прокуратура обжаловала его в Московском областном суде, который отменил  решение суда первой инстанции. После этого Какадий был осуждён на три года лишения свободы.

Фото: https://smi.kg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 532
Визиты: 375
Посетители: 349
Заказать звонок
+
Жду звонка!