В Клину начал работать Союз промышленников и предпринимателей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
союз промышленников и предпринимателей 1

О создании Союза промышленников и предпринимателей г.о. Клин (СППГОК) заявил 21 ноября его председатель Сергей Шикоян во время расширенного заседания правления вновь созданного Союза. Исполнительным директором вновь созданной организации стал Андрей Кошелев.

По словам организаторов заседания, бизнес городского округа Клин сегодня испытывает ряд проблем, которые необходимо решать совместными усилиями. Например, заявил Андрей Кошелев, за последние несколько лет г.о. Клин по своей инвестиционной привлекательности вывалился из первой пятёрки на 35 место в области. Падение катастрофическое. В том числе и этот фактор привёл к тому, что ежедневно в городском округе ликвидируются от двух до четырёх субъектов малого бизнеса. Пик этого процесса пришёлся на прошлый год. Для решения этих и многих других проблем клинскому бизнес необходимо объединиться.

Как сказал заместитель председателя правления СПП Московской области Владимир Козырев, представителям среднего и малого бизнеса сегодня остро не хватает юридической поддержки, финансовой помощи а также элементарных знаний во многих областях. Вновь созданная организация, весте с коллегами из области, готова оказывать бизнесу всестороннюю помощь, начиная от юридических консультаций и заканчивая подготовкой квалифицированных специалистов. Причём большую часть этой помощи организация готова оказывать бесплатно.

Вновь созданный Союз промышленников и предпринимателей призвал представителей клинского бизнеса определить главные, на их взгляд, вопросы, которые нуждаются в решении в первую очередь, и направить их в СППГОК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 260
Визиты: 200
Посетители: 193
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!