Клинский проект «Злата вилка»: страсти накаляются

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Клинчане и гости города скорректировали приоритеты по отношению к участникам кулинарной акции «Злата вилка».

На 27 ноября результаты голосования распределились следующим образом: «Навруз», «ФуллБар», «Пивчестер», «Кают компания» и «Клинское подворье». А вот к 5 декабря в распределении голосов за клинские бары и рестораны произошли некоторые изменения. Фаворитами голосования по-прежнему являются «Навруз» и «ФуллБар». Они идут с большим отрывом от других участников, но при этом серьёзно соперничают друг с другом: разница в голосах у них весьма незначительна – 695 и 653 голосов соответственно. И пока никто не может сказать, какой ресторан победит в этой гонке.

Ресторан «Пивчестер» прочно занимает третью позицию (282 голоса). А вот замыкающие список претендентов на Народную премию «Злата вилка» поменялись местами. «Клинское подворье» неожиданно обошло «Кают компанию». Правда, с небольшим показателем – на 31 голос. Всё очень неопределённо.

Всего по состоянию на утро 5 декабря в голосовании приняли участие более 1800 посетителей мест отдыха – участников акции.

Голосование за звание лучшего места отдыха в Клину «Народная премия «Злата вилка» проходит с 15 ноября по 15 декабря текущего года. Так что у каждого читателя ещё есть шанс и время, чтобы проголосовать за своё любимое заведение, участвующее в кулинарной акции на сайте «Клинской Недели». Благодаря этому составится реальная картина приоритетов посетителей баров и ресторанов. Качество предлагаемых блюд, вкусовые особенности, ассортимент и атмосферу заведения, которую создали рестораторы для своих посетителей.

Проект «Злата вилка» уникален тем, что роль арбитров выполняют сами посетители.

Пусть победит вкуснейший!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 836
Визиты: 568
Посетители: 504
Заказать звонок
+
Жду звонка!