Информация об экстрадиции сына экс-главы Клинского района опровергается

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

По материалу о задержании сына бывшего главы Клинского района Александра Постриганя, клинский юрист, который заявляет о себе, как лицо более сведущее по данному положению дел, высказал свою информацию.

По его словам, сын Александра Постриганя Валерий действительно был задержан в Испании по международному ордеру Интерпола, но местная юстиция не нашла оснований для его выдачи. Возможно это решение не окончательное, но факта экстрадиции Валерия Постриганя не было.

Также юрист сказал по поводу изъятия у Александра Постриганя перечисленных объектов недвижимости.

– По поводу изъятия ряда объектов недвижимости. Их изъяли не лично у него, а ещё у 26 ответчиков, которые проходят по гражданскому делу, среди которых около 10 физических, а остальные лица юридические, которые, по мнению прокуратуры, аффилированны Постриганем, – говорит собеседник «Клинской Недели». – Девять миллиардов, которые упоминаются в СМИ, это оценочная стоимость объектов недвижимости и чтобы получить эти миллиарды их надо ещё продать.

К уголовной ответственности вместе с Постриганем привлечены не 28 человек, а четыре: родственники и друзья.

По поводу изъятия у Постриганя детской поликлиники и кинотеатра. Детской поликлиники на тот момент не было, осталось только помещение. Кинотеатр был снесён пять лет назад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 268
Визиты: 166
Посетители: 157
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!