«Злата вилка» – финиш!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Loading Загрузка...
ЗЛАТА ВИЛКА ЛОГО копия

Закончилось голосование Народной премии «Злата вилка». Ровно месяц – с 15 ноября по 15 декабря – жители и гости Клина могли проголосовать за рестораны, участвующие в конкурсе.

Довольно долгое время по итогам голосования лидировал ресторан «Навруз», следом за ним с небольшим отставанием (в 1%) шёл «ФуллБар». И вдруг, незадолго до окончания акции, всё изменилось. В начале прошлой недели, «ФуллБар» вдруг неожиданно начал нагонять конкурента, вышел вперёд и стал лидером голосования. Вечером того же дня он опережал своего главного соперника всего на 20 голосов. Но опережение было не таким большим – каждый из конкурентов имел одинаковое процентное соотношение голосов – по 41%. Наиболее острым голосование было 11 и 12 декабря, когда оба заведения, видимо, активизировали всех своих поклонников. И даже после прохождения этого пика нельзя было уверенно сказать каким будет итог голосования.

Ровно в полночь 15 декабря мы отключили возможность голосования и подвели итоги.

Победителем Народной премии «Злата вилка» стал ресторан «Навруз», набравший 1974 голоса (48% от общего числа голосовавших). Второе место заслуженно занял «ФуллБар» с 1548 голосами (38%). На третьем месте Ресторан «Пивчестер» (310 голосов, 8%), Четвёртое и пятое место заняли «Клинское Подворье» и «Кают компания» соответственно.

Всего в голосовании приняли участие 4060 человек.

Компания «ВИКО ПЛЮС», «Дорожное радио» Клин и газета «Клинская Неделя» поздравляют «Навруз» с победой.

377 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 95
Визиты: 74
Посетители: 74
Заказать звонок
+
Жду звонка!