Стритлифтинг. Клинский спасатель занял 1 место

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
Стритлифтинг1-min

14 – 15 декабря, в Московском Спортивном комплексе «Салют Гераклион» состоялся лично-командный чемпионат Европы по стритлифтингу, в котором спасатель ПСО № 20 Клинского территориального управления «Мособлпожспас» Валерий Терентьев занял 1 место в дивизионе «Ветераны».

Стритлифтинг – это силовой вид спорта, который включает в себя отжимание на брусьях и подтягивание на перекладине. Во время выполнения упражнений к поясу атлета подвешено дополнительное отягощение.

– В классическом стритлифтинге в каждом из упражнений спортсмену предоставляется три попытки, во время которых он должен показать наибольший результат – максимальный вес в одном повторении. Это молодое, но достаточно популярное направление силового спорта, – пояснил Валерий Терентьев.

В силовые виды спорта Валерий пришел около 30 лет назад. В его арсенале кубки и медали различных турниров – от чемпионата Европы до Кубка Мира. Его награды – результат огромной работы и регулярных тренировок, которые помогают спасателю быть в отличной физической форме.

Галина Ремезова

398 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 613
Визиты: 444
Посетители: 401
Заказать звонок
+
Жду звонка!