О конституции, санкциях, демографии и изменениях в пенсионном законодательстве.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
пресс-конференция ВВП 2
Конституция — это живой инструмент, и менять в ней можно всё, кроме 1-й главы, заявил Владимир Путин сегодня на пресс-конференции.
Другое дело, что изменения нужно вносить после тщательной проработки вопроса и проведения дискуссии в обществе.

Что касается того, что Президент хотел бы изменить в Конституции, то, заявил он, может быть имеет смысл в статье о президентских сроках убрать слово «подряд». Чтобы было просто: один человек может занимать пост президента страны два срока.
Про санкции.
Санкции против России бьют не только по России, но и по другим странам, сказал Президент России сегодня во время пресс-конференции. Например, только для Евросоюза потери  от санкций составили около 50 млрд евро. И это не только деньги, это ещё и рабочие места и многие отрасли, российский рынок.
В то же время, для России это не только потери, но и успехи.  У нас начало развиваться сельское хозяйство, появились отрасли, которых раньше не было, мы сделали рывок в обороне страны. Наша валюта стала меньше зависеть от цен на нефть.
Про пенсии.
Никакого изменения в пенсионном законодательстве и в пенсионной системе не будет.  В администрации президента и в правительстве такая тема не обсуждается и обсуждаться не будет.
Демография.
Нам нужно решать демографическую проблему. Сделать это можно двумя путями: поднять рождаемость и разрешить эмиграцию. По моему мнению, нам нужно здесь ориентироваться на тех, кто знает и уважает наши обычаи и наш язык.  Надо помогать  тем, кто не знает языка и обычаев, но хочет здесь жить. И надо повышать рождаемость. И мы работаем в этом направлении.
А. Авдошин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 427
Визиты: 298
Посетители: 288
Заказать звонок
+
Жду звонка!